GR_GERICHTE SK1 2015 26 vom 27. September 2016 , Leitentscheid, publiziert als PKG 2017 4\x3Cbr\x3E - GR Gerichte (2016)
mehrfache falsche Anschuldigung im Sinne von Art. 303 Ziff. 1 Abs. 1 StGB | StGB 303-311 Rechtspflege